競争入札参加資格登録事項の変更について

登録された競争入札参加資格の記載事項について、変更があった場合は変更届に必要書類を添えて提出(郵送可)してください。

変更届

競争入札参加資格関係変更届出書(物品購入・業務委託関係)がダウンロードできます。
※ 建設工事関係の届出は、一般社団法人北海道土木協会の市町村標準様式を使用してください。
提出方法

随時郵送で提出することができます。
また、変更事項に伴い、登録申請時の書類に変更がある場合は、変更後のものを添付してご提出ください。
(以下をご参考ください。)

・登録申請時の添付書類一覧(物品・委託)

・登録申請時の添付書類一覧(建設・設計)
・登録申請時の記載要領・分類表(物品・委託)
・使用印鑑届
(物品・委託)
・暴力団排除に係る誓約書(様式は任意)
※委任状の様式についてはお使いのものを利用して作成していただいて結構です。
※登録自体の申請(入札参加資格審査申請)については、原則として随時受付は行っておりませんので
ご了承ください。(原則、新規設立・新規開業のあった場合のみ。)